Produzione birra

Produzione birra

Produrre la tua Birra significa usare ingredienti naturali senza additivi ed apprezzare il gusto fresco di una bevanda non pastorizzata. Puoi scegliere il gusto che più ti piace e nello stesso tempo decidere la gradazione alcolica e, importante, divertirti con gli amici o con la tua famiglia risparmiando.
La fermentazione casalinga (Home Brewing) ha origini antiche ed in molti paesi quali Australia, America, Inghilterra, il numero dei produttori (Home Brewers) è cresciuto negli ultimi anni a conferma dei risultati che si ottengono mediante la pratica della fermentazione casalinga.

Kit birra

Una vasta gamma di kit per birra e kit di fermentazione, completi di tutto il materiale. Contengono eventuali malti pronti e corrispettiva bustina di lievito, per iniziare a fare la birra in casa. I kit di fermentazione sono comprensivi di dettagliate istruzioni in italiano.
Il kit per fare la birra si utilizza infinite volte, basta acquistare successivamente il tipo di malto luppolato desiderato e inoltre nel caso di usura di uno qualsiasi dei suoi componenti, sono disponibili tutti i singoli ricambi.
I kit di fermentazione si possono usare anche per produrre birra cruda, sidro, idromele ed altri fermentati. I kit di fermentazione sono prodotti con materiale plastico alimentare atossico.

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Malti luppolati e estratto di malto pronto delle migliori marche:
Brewmaker, St. Peter's e Muntons, i noti marchi Inglesi, Milestone, con ottimi malti da 3 kg, Geordie, per chi predilige le birre piu' leggere, Black Rock, malteria Neozelandese molto apprezzata, Coopers, il diffusissimo marchio Australiano, e infine, ma non per importanza, l'apprezzatissima Brewferm, leader nei malti d'abbazia doppio malto, tutti comprensivi di una bustina di malto secco.

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Materie prime

Materie prime per birra fatta in casa.
In questa categoria potrete trovare:
Malto in grani: e' il principale ingrediente, si ottiene dalla maltatura dell'orzo.
Luppolo: e' una pianta rampicante di cui si utilizza l'infiorescenza femminile. Nella birra ha la funzione di amaricante e di conservante.
Lievito: disponibile sia secco che liquido, permette al mosto di fermentare.
Estratti di malto: si ottengono dal malto in grani dopo opportuna lavorazione.
Fiocchi di cereali gelatinizzati: di solito si trovano di frumento, di orzo e di avena, ma anche di riso e di mais.
Zuccheri: dallo zucchero candito al destrosio, servono in certi casi per aumentare il grado alcolico o per la rifermentazione in bottiglia.

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Atterrature

In questa categoria troverete tutte le attrezzature utili per produrre la vostra birra cruda fatta in casa, in modo semplice e naturale, senza conservanti, e con ottimi risultati. Con le attrezzature e gli accessori per homebrewers, la birrificazione casalinga si rivelera' un'esperienza unica, che vi regalera' grandi soddisfazioni! Potete trovare tutto l'occorrente per la macinatura del malto in grani, per ammostamento, bollitura, filtraggio, e raffreddamento del mosto; per voi in esclusiva anche tutto il necessario per l'imbottigliamento: tappatrici, scolabottiglie, tappi, riempitori e sifoni, oltre a bottiglie e bicchieri per birra, insieme ai prodotti per la cura delle bottiglie; detergenti e sanificanti, indispensabili per la cura dell'attrezzatura birraria.

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